TARTE AU FROMAGE ET AU MIEL

 

Ingrédients :

 

  • 115 g de pâte brisée
  • 225 g de fromage maigre, type Ricotta
  • 3 cuillers à soupe de miel
  • 2 oeufs, bien battus
  • le jus d’un demi-citron
  • 1 cuiller à café de cannelle
  • 115 g de cerneaux de noix hachés

 

 

 

Préchauffez le four à 180°C. Abaissez un moule de 20 cm avec la pâte et faites cuire à blanc pendant 10 minutes. Pendant ce temps, mélangez le fromage et le miel. Ajoutez les œufs, le jus de citron et la moitié de la cannelle et mélangez bien. Couvrez le fond de tarte avec les cerneaux de noix et versez l’appareil. Faites cuire pendant 30 minutes dans un four à 190°C. Lorsque l’appareil a bien pris, saupoudrez avec le reste de cannelle.

 

 

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